Купить розетки, светильники, светодиодную ленту

  В корзине 0 товар(ов).
Фильтры

Фильтры для выбора

Производитель
  1. Makel
  2. Mono
  3. Nilson
  4. Schneider
Серия
  1. LARISSA
  2. Defne
  3. Mimoza
  4. Наружная серия IP-55
  5. TOURAN Metallic без рамки
  6. THEMIS
  7. MONTE
  8. Наружная серия IP-44
  9. TOURAN Metallic
  10. Eko TOURAN
  11. SELENA
  12. Asfora
  13. OBERON
  14. Наружная серия IP-20
Тип розетки
  1. Внутренняя
  2. Внешняя
К-во розеток в блоке
  1. 1
  2. 2
Заземляющий контакт
  1. нет
  2. есть
Защита от детей
  1. нет
  2. есть
Крышка
  1. есть
  2. нет
Цвет корпуса
  1. бежевый
  2. Серый/белый
  3. золотой
  4. антрацит
  5. белый
  6. серый
  7. серебряный
  8. черный
Декоративная рамка
  1. нет
  2. есть
  3. да
 Бренды
 

 

 Розетки и выключатели Nilson  Светильники Horoz Electric Киев

 

 

Светодиодная лента Rishang Киев Купить розетки и выключатели Makel 

 

 

Акустический и HDMI-кабель Silent Wire  

 

 

    Реле напряжения Zubr

 

 

    

 

 

 

Новости

Партнеры


Розетки силовые

Сортировать товары по: Цене  | Названию Товаров на странице: 10  |  20  |  50  |  100
55,79 грн  
46,75 грн  
46,75 грн  
42,24 грн  
43,1 грн  
53 грн  
110 грн  
110 грн  
110 грн  
52,39 грн  
52,39 грн  
63,16 грн  
63,16 грн  
56,22 грн  
56,22 грн  
43,5 грн  
67 грн  
67 грн  
70,55 грн  
90,55 грн  
75,78 грн  
75,78 грн  
65,54 грн  
65,54 грн  
55,79 грн  
65,55 грн  
45,41 грн  
124 грн  
124 грн  
124 грн  

У нас Вы можете купить недорогие, но качественные розетки Nilson, Makel и Mono (Турция), Shneider Electric, а также Smartfortec (Голландия). Эти розетки являются идеальным сочетанием цены и качества. Они стоят недорого, но достаточно надежны и долговечны, а также имеют приятный дизайн. У нас представлены одинарные и двойные розетки, с крышкой и без крышки, с защитой и без защиты от детей, для внутренней и внешней проводки

Розетки выключатели – это обязательный атрибут любого помещения и наиболее распространенный способ подключения большинства бытовых, офисных, торговых и других однофазных электроприборов к сети. Поэтому при проведении ремонтных работ в квартире или офисе выбор розеток и выключателей является важным этапом. Основными критериями выбора электрофурнитуры является: надежность, безопасность и эстетический вид. Если Вы хотите, чтобы розетки выключатели прослужили долго: для этого необходимо подбирать проверенный временем бренд средней и дорогой ценовой категории, материалом механизма желательно должна быть керамика (хотя сейчас это редкость, основной материал механизмов – термостойкий пластик), а зажимы винтовыми, конструкция изделия должна быть цельная без люфтов и зазоров. В последнее время все больше распространяются розетки с само фиксирующимися зажимами, в этом случае следует покупать только розетки дорогих брендов, поскольку только в них данные зажимы отличаются надежностью и доведены “до ума”. По безопасности также есть особенности выбора: если в помещении будут находится маленькие дети – необходимы розетки с защитной шторкой, в ванной комнате и в других помещениях с повышенной степенью влажности – с крышкой степени защиты IP-44. Наличие заземляющих контактов желательно, но это актуально только для современных домов, где в проводке обязательно должно присутствовать заземление. По поводу дизайна определяющим фактором выбора является желание заказчика, но общепринятым правилом является то, чтобы электрофурнитура органично вписывалась в интерьер помещения, т.е. цвет должен соответствовать тонам стен, полов и потолков. Например, если стены и потолки светлых тонов – то розетки выключатели должны быть белыми или бежевыми. Стоить упомянуть, что стандартные розетки для квартир, домов и офисов рассчитаны на напряжение 220 В и ток 16 А, что соответствует нагрузке 3,5 кВт, но рекомендуется до силовых розеток подключать максимум до 3 кВт.

В нашем магазине Вы можете купить накладные розетки выключатели используют в случае, если проводка проложена поверх стены (не под штукатуркой), т.е. внешняя, либо на улице влагозащищенного исполнения. Это часто встречается в деревенских частных домах, деревянных срубах и др. Для внутреннего использования подходят открытые розетки с защитой IP-20, для улицы и помещений с повышенной влажностью используют закрытые розетки с степенью защиты IP-44 (если на улице – то только под навесом) и IP-54 (закрыты от прямого попадания капель дождя и проникновения влаги). Среди представленных у нас брендов и серий Вы можете купить накладные розетки Nilson Themis, Mono Oberon, Makel IP-20, Makel IP-44 и IP-54. Из цветовых оттенков у нас представлены: белый, кремовый, комбинация белого и серого. Под заказ можем поставлять и оттенки под дерево.

Розетки Nilson произведены в Турции и представлены белым, бежевым, золотым, серебристым оттенками, а также цветом антрацит. Серия электрофурнитуры Nilson белого и кремового цвета называется Eko-Touran. Это простое в дизайнерском плане, но проверенное и  очень надежное в практическом плане решение. В данной серии представлены все основные виды силовых розеток (одинарные и двойные с и без з/к, а также с крышкой или защитной шторкой), которые отличаются высоким качеством исполнения, удобством в использовании и надежностью. Серия Touran Metallic является более интересной в эстетическом плане, так как в ней присутствуют цвета золото, серебро и антрацит. Данный цвет представляет собой что-то среднеее между черным, темно-серым и коричневым оттенками. В данной серии присутствуют также, одинарные и двойные розетки с з/к и без, к крышкой и защитной шторкой, остальные позиции поставляются под заказ. Также следует отметить, что у нас вы можете купить розетки Nilson Touran Metallic в двух вариантах: механизм полностью в сборе с накладкой и одинарной рамкой, а также механизм с накладкой и без одинарной рамки. Второй вариант очень выгоден, так как есть возможность сэкономить на одинарных рамках, если в помещении нужно устанавливать большое количество многопостовых рамок. Мы можем также предложить электрфурнитуру для наружной установки Nilson Themis, она представлена белым и кремовым цветами, а также стандартным набором изделий. По качеству изготовления и потребительским характеристикам она ничем не отличается от других серий.  Розетки выключатели Nilson являются флагманом нашего ассортимента по объёму продажи и по отношению цена/качество. За время продаж они  зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, и, прежде всего их мы предлагаем потенциальным покупателям в первую очередь. Надежности конструкции добавляет проверенная временем конструкция с винтовыми зажимами.

Розетки Makel представлены белым, бежевым оттенками, розетки других цветовых оттенков поставляются под заказ. Особенностью розеток Makel является то, что они поставляются не в сборе, а в отдельно в комплекте из механизма, накладки/панели, вставки и одинарной декоративной рамки. Розетки Makel Mimoza – это уже классика на рынке электрофурнитуры так, как присутствуют на нем уже длительное время. Особенностью данной серии является наличие вставок разных цветов, что добавляет им эстетической привлекательности. Также есть возможность покупки розеток, механизм которых сделан из керамики, что в наши дни является большой редкостью. Механизмы из керамики отличаются надежностью и большим сроком службы. Следует отметить, что ранее все розетки изготавливались из этого материала, пластик начал использоваться лишь с целью удешевления производства. Электрофурнитура Makel Defne представлена белым и бежевым цветовыми оттенками и стандартным  набором видов изделий: розетки одинарные и двойные и заземляющими контактами и без них, а также с крышкой и защитной шторкой. Дизайн приборов данной серии сугубо квадратный, что полностью отвечает современным требованиям по дизайну. Они поставляются в разобранном виде, т.е. рамка, накладка и механизм идут отдельно. Это позволяет сэкономить на одинарных рамках, если планируется установка большого количества многопостовых рамок. Также мы можем предложить электрофурнитуру для наружной установки Makel IP-20 (белый и крем), также серии влагозащищенных  розеток IP-44 (белый) и IP-54 (белый и серый). Закрытые розетки предназначены для установки на улице или в помещениях с повышенной влажностью, например в ванных комнатах, приборы серии IP-54 выдерживают прямое попадание капель дождя или струи воды.

Розетки выключатели Mono Electric  также производятся в Турции, при достойном качестве изделий, может похвастать невысокой ценой.  Серия Larissa представлена белым и бежевым цветовыми оттенками и имеет всю возможную линейку приборов. Серия Monte принадлежит к  бюджетному сегменту, но это не значит, что это ширпотреб. Мы из всех ценовых категорий всегда выбираем для продажи наиболее качественный и надежный товар, и продукция Mono – не исключение, поэтому мы ей доверяем на 100 процентов и рекомендуем Вам, как оптимальное решение при ограниченном объеме денежных средств. Розетки Mono Monte поставляться только в белом цвете, но при этом имеет самый широкий ассортимент из всех представленных у нас серий. Розетки для наружного использования Mono Oberon отличаются оригинальным дизайном с сочетанием белого и серого цветовых оттенков, имеют класс влагозащиты IP-20 и поставляются во всех возможных вариациях. При необходимости они могут поставляться только в белом цвете.

У нас Вы также можете купить розетки Shneider Electric. Этот бренд не нуждается в представлении, т.к. эта компания всемирно известна и её продукция имеет очень хорошую репутацию уже много лет на всех континентах. Мы предлагаем продукцию серий Asfora и Sedna, которые представлены полной линейкой необходимых изделий белого и бежевого цвета. Электрофурнитура данных серий относится к средней ценовой категории, но при этом имя Shneider не дает уровню качества, безопасности и дизайна упасть ниже стандартов данной компании. Более дорогие серии можно поставить под заказ.  

В интернет-магазине Svitelektro Киев Вы можете купить розетки выключатели различных брендов бюджетного и среднего ценового диапазона. Мы заботимся о Вас и предлагаем только те товары, в которых уверенны сами. Мы находимся в Киеве на пр. Степана Бендеры, 11 (бывш. Московский), оф. 208, и всегда готовы дать Вам технически грамотную консультацию, подсказать по наличию и подсчитать сумму заказа. Вы можете оставить заказ на электрофурнтуру: через специальную форму “корзину”, прислать список на электронную почту svitelektro@gmail.com, либо продиктовать его в телефонном режиме, а мы потом подсчитаем и озвучим, и затем, если это нужно, отправим счет.

Забрать свой заказ Вы можете несколькими способами: самовывоз из нашего офиса, курьерская доставка по Киеву, доставка посылки посредством компании перевозчика в любой населенный пункт  Украины, где есть её отделение. Мы гарантируем оперативную обработку заказов: в кратчайшие сроки подготовим их для самовывоза, доставим курьером на адрес или к отделению Новой почты или другого перевозчика для отправки в регионы. Мы всегда проверяем качество и  комплектность посылок.