Купить розетки, светильники, светодиодную ленту

  В корзине 0 товар(ов).
 Бренды
 

 

 Розетки и выключатели Nilson  Светильники Horoz Electric Киев

 

 

Светодиодная лента Rishang Киев Купить розетки и выключатели Makel 

 

 

Акустический и HDMI-кабель Silent Wire  

 

 

    Реле напряжения Zubr

 

 

    

 

 

 

Новости

Партнеры


Выключатели

Сортировать товары по: Цене  | Названию Товаров на странице: 10  |  20  |  50  |  100
59,01 грн  
59,01 грн  
55,79 грн  
55,79 грн  
65,26 грн  
85,55 грн  
70 грн  
100,88 грн  
92,66 грн  
92,66 грн  
77 грн  
77 грн  
75,03 грн  
75,03 грн  
66,67 грн  
66,67 грн  
70 грн  
70 грн  
40,65 грн  
46,1 грн  
58,2 грн  
55,4 грн  
40,86 грн  
40,86 грн  
37,16 грн  
45 грн  
45 грн  
98 грн  
98 грн  
98 грн  

У нас Вы можете купить недорогие, но качественные выключатели Nilson, Makel и Mono (Турция), а также Smartfortec (Голландия). Выключатели Nilson и Makel являются идеальным сочетанием цены и качества. Они стоят недорого, имеют приятный дизайн, в то же время, качественно исполнены. Выключатели Nilson представлены белым, бежевым, золотым, серебристым оттенками, а также цветами антрацит и шампань. Выключатели Makel и Mono представлены белым, бежевым оттенками, выключатели других цветовых оттенков поставляются под заказ. Особенностью выключателей Makel является то, что они поставляются не в сборе, а в отдельно в комплекте из механизма, накладки/панели, вставки и одинарной декоративной рамки.

Выключатели наружной установки (накладные) нужны в помещениях где проводка проложена поверху стен, это часто встречается в деревенских домах, деревянных срубах и др. Также существуют закрытые влагозащищенные серии IP-44 и IP-54, которые можно использовать на улице и в помещениях с повышенной степенью влажности.    

Розетки выключатели Nilson производятся в Турции и представлены у нас сериями Eco-Touran Touran Metallic. Выключатели первой серии – это белый и кремовый оттенки, а вторая – цвета золотой, серебряный и антрацит (между черным и коричневым). Наш интернет магазин может предложить Вам выключатели одно- двух- и трехклавишные, с подсветкой и без, проходные и перекрёстные, а также кнопку звонка. Цвет подсветки в изделиях данного производителя – синий. Также у нас есть накладная серия Nilson Themis белого и кремового цветовых оттенков. Если Вам нужно выбрать оптимальное решение по электрофурнитуре для дома – розетка Nilson является лучшим, по нашему мнению, выбор по критерию цена-качество. За время продаж они отлично себя зарекомендовали, и являются на данный момент основной нашей продукцией.

Розетки выключатели Makel представлены у нас сериями Mimoza и Defne белого и бежевого цветов. Они имеют весь стандартный набор изделий, выключатели с подсветкой оснащены светодиодами красного цвета. Розетка Mimoza отличается от других тем, что имеет вставку, которая может быть разных цветов: желтый, красный, синий, зеленый, коричневый и т.д. Это придает выключателям дополнительную эстетическую привлекательность. Также мы можем предложить розетки выключатели Makel наружной серии как открытые IP-20 белого и кремового цвета, так и влагозащищенные IP-44, IP-54 (серый цвет).

Розетки выключатели Mono также изготовлены в Турции, у нас они представлены серией Larissa (белый и кремовый цвета), бюджетной серией Monte (белый), а также наружной Oberon. Они имеют всю стандартную линейку изделий. Розетка Mono Oberon может поставляется в двух вариантах – полностью белый или оригинальной бело-серой раскраски.  

Интернет-магазин Svitelektro продает розетки выключатели различных брендов. Вы можете получить свой заказ в Киеве (самовывоз, курьерская доставка), либо в любом населенном пункте Украины, где есть отделения Новой почты, либо других компаний-перевозчиков. Мы гарантируем оперативную обработку, качество и комплектность заказов.